Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Мой личный сорт терроризма

Как известно, парень я фартовый, поэтому сегодня мне довелось на своей шкуре испытать все прелести террористической угрозы. Скромно забухав с парнями на Проспекте Просвещения до полуночи, я решил добираться домой на метро. А что, давно не ездил. Короче, подхожу я такой, весёлый и красивый, к станции, а там полный фарш - пожарные, менты, скорая. Сапёров только не хватает. Вход перекрыли - какая-то мразь оставила в вестибюле сумку.

Едва ли это была настоящая бомба - подрывать метро в полночь в будний день резона никакого, человеческий трафик практически нулевой. Но неприятно. Кучка народу возле входа возмущается, что не может уехать. Я тоже повафлил немного, но без энтузиазма - всё равно никто ничего не знает, а штатские не скажут. И поехал домой на такси.

Напрягает, что подобные инциденты будут происходить всё чаще. На фоне всеобщей террористической истерии теперь любая забытая сумка станет информационным поводом и серьёзной угрозой человеческому комфорту. Безопасность - это круто. Все необходимые службы действуют по регламенту. Но! Всё равно мысль о том, что ты можешь подорваться в любой момент времени, не вселяет мне оптимизма.

Мрази исламистские, ненавижу вас!

Tags: Проспект Просвещения, ЧП, терроризм, угроза теракта
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments