Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня не препятствует развитию бизнеса



Я люблю смотреть новости России. Ведь это касается меня, моей жизни. И на самом деле мне нравится все, что у нас происходит. РФ в том году показала всем свое место на политической арене, разрушила однополярный мир и вернула красивейший курорт. Но больше всего мою семью коснулось сотрудничество нашей страны с Китаем. Помимо политического сотрудничества в сфере финансов, космоса, военного сотрудничества были развиты торгово-экономические отношения. Мои родители имеют пару магазинчиков и раньше они ездили за товаром в Москву, а теперь появилась возможность летать в Китай, где товар намного дешевле. Этому поспособствовало снижение налоговой пошлины. И даже несмотря на повышение курса доллара к рублю есть возможность закупать вещи за границей. Думаю, это замечательно. Мои родители говорят, что если курс рубля изменится, то ездить в тот же Гуанчжоу за вещами станет намного выгодней.

Но не все пользуются такой сложной схемой. Многие говорят, что выгодней использовать импортозамещение. Много производителей начали выпускать вещи у нас в стране, но к сожалению пока их недостаточно много. Хотя уже сейчас я встречаю магазины одежды, где на вывесках написано «Сделано в России». Думаю, такие товары пользуются еще большим спросом, ведь в каждом из нас живет патриот, который хочет хоть, как-то помочь стране. Так что возможностей для бизнеса в нашей стране достаточно много. Главное, не сидеть на месте.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия и китай, россия сегодня, экономическое развитие россии
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments