Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

От рассвета до заката. Прикольные фото Ричарда Сильвера

Ричард Сильвер — это достаточно известный фотограф из США. К его услугам прибегают такие крупные бренды, как «Tiffany and Co», «IKEA», «Macy’s», «Bank of America» и другие. Но нам он интересен в первую очередь как свободный художник, который находится в постоянном поиске новых художественных приемов. И, надо отдать ему должное, некоторые из его находок впечатляют.

Сам Сильвер признавался, что стремится делать такие фотографии, увидев которые человек вскрикивал бы: «Это сделало мой день!» Кроме того, как и любой художник, Сильвер стремиться передать собственный жизненный опыт посредством фотографии, поделится с другими людьми собственными эмоциями от лицезрения чего-то прекрасного. Только вот в отличии от художников, кисти и краски ему заменяют камера и объективы.

Каждая фотография из серии «Time Sliced», на которой мы хотели бы акцентировать ваше внимание, является коллажем из 36 снимков, которые были сделаны с одной точки, но в разное время суток в течении 24 часов. Результаты действительно достойны внимания.

Серия фотографий «Time Sliced» — это возможность посетить некоторые знаковые места нашей планеты, находящееся за тысячи километров от вас, без денег и опыта астральных путешествий. Достаточно расслабиться и внимательно всмотреться в работы Ричарда — все остальное воображение доделает за вас.

india
Ворота Индии

sunset
Тонгарики


shanghai

Шанхай


Венеция


Милан


Лондон


Собор Святой Софии


Колизей, Италия


Нью-Йорк


Tags: Ричард Сильвер, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments