Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новая волна ДИЛДО-протестов в США? Готовься, Вирджиния

Маленькая предыстория: 1 июня 2015 года губернатор штата Техас (США) подписал так называемый "campus carry" law, закон, разрешающий скрытое ношение огнестрельного оружия на территории университетских кампусов. Закон весьма неоднозначный, но приняли так приняли, что уж там. Однако же сразу начали возмущаться девчонки-феменистки:

Студентка по имени Джессика Джин решила бороться против опасных новшеств... угадаете, при помощи чего? Правильно, при помощи резиновых хуёв. Организовала страницу протеста Campus (DILDO) Carry в Facebook, запустила флэш-моб. Если честно, я бы с удовольствием посмотрел, как сотни студентов престижного учебного заведения разгуливают по кампусу, привязав к рюкзакам разнокалиберные дилдо.

Перевод от Тихомирова: "Штат Техас решил, что нет ничего предосудительного в том, чтобы разрешить проносить в аудитории смертоносное оружие. Однако же, у него ЕСТЬ строгие правила на счёт свободы сексуального самовыражения. Берегут нашу невинность. И ты скорее получишь выговор, если пронесёшь в класс дилдо, чем если пронесёшь туда пистолет. Пенис? Да не дай бог!"

Не скажу, что мастурбировать на переменках в туалете - достойное занятие для молодой девушки. Однако в одном юная мисс Джин права - пушкам в университете не место. Если власти штата радеют за безопасность, полагая, что огнестрельное оружие поможет студентам защититься в экстренных ситуациях, то они ошибаются. Человек, который никогда раньше не стрелял, в 90% случаев не сможет выстрелить, даже если перед ним поставить шахида с большим пальцем на детонаторе. В этом случае да, от фаллоимитаторов пользы больше.

А сегодня свежие новости США - руководство университета Liberty в штате Виржиния решило пойти по стопам своих техасских коллег и снять запрет на ношение огнестрельного оружия на своей территории. По крайней мере, об этом сообщает Washington Post. Мотивация для этого решения точно такая же - повышения безопасности на территории вуза. Более того, руководство собирается обучать учащихся стрельбе, если я правильно понял фразу "поможет получить необходимую подготовку".

Я уже представляю, как Джесси Джин списывается в скайпе со своей подружкой из "Либерти", и вдвоём они устраивают ещё один флеш-моб с пиписьками. Это будет круто! Вы только впредставьте, по всей Америке студенты обвешиваются фаллосами и протестуют, обвешиваются и протестуют!

Кстати, в Штатах одно время была популярна ещё одна форма протеста. Американец Мэтт Хоги запустил онлайн-кампанию под хэштегом #GOPDildo, в рамках которой на фотографиях он вместо оружия помещает в руки политикам секс-игрушки. Так Хоги протестует против нежелания республиканцев обратить внимание на проблему оборота оружия и вытекающие из неё последствия.

UPD: забыл прикрепить вот этот ржачный стрип.

Tags: campus dildo carry, США, новости США, оружие, политика США, университет, флеш-моб
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments