Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Как выглядит Маколей Калкин сейчас

Думаю, фотографии повзрослевшего героя комедии "Один дома" не в состоянии полностью передать весь масштаб изменений, произошедших с актёром. Одно время весь интернет гадал, то ли парень совершенно сторчался, то ли умирает от рака. Я склонен подозревать, что сторчался, для умирающего он слишком активен. Даже продолжает сниматься.

На днях Калкин засветился в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS (drivers, надо понимать). 35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество и он неделю жил один. Смотрите сами.

Мне понравилась эта серия. Как бы кто ни относился к Калкину, он неплохой актёр. Даже есть шанс, что этот веб-сериал немного подтолкнёт его актёрскую карьеру (при условии, что ему это нужно, конечно), а то последняя заглавная роль у парня состоялась аж в 2003 году в проходной трагикомедии "Клубная мания". Не знаю, как вы, а я бы хотел ещё посмотреть на него в большом кино.

Tags: dryvrs, Маколей Калкин, Один дома, актеры кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments