Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

На праздниках в ЕС могут произойти теракты

Пока беспечные обыватели наслаждаются новогодними праздниками, гуляют по заснеженным улицам, катаются на коньках и пью глинтвейн, купленный на рождественских ярмарках, Евросоюз замер в ожидании новых терактов. Заснеженные города Старого Света - отличная сцена для кровавой бани в исполнении исламистских выродков.

Турецкая газета "Hurriyet" сообщила, что Германия получила от турецкой разведки предупреждение о готовящихся терактах с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки. В общем, всё, как 13 ноября.

Второй Париж, второй Батаклан, кто на очереди? Кроме Германии под угрозой оказались снова Франция, Англия, Италия, Бельгия. Логично предположить, что в следующий раз шандарахнет по Германии, ведь именно Ангела Меркель так гостеприимно пригласила к себе в страну беженцев из Сирии и Ливии, даже не взяв в расчёт мнение коренных немцев.  Конечно, популизм и набирание политических очков важнее.

Только проблема в том, что фрау Меркель взвалила на себя непосильную ношу. Поток хлынувших в Европу мусульман превысил все ожидаемые пределы, в итоге вылившись в масштабный миграционный кризис. И самое скверное - что вместе с обыкновенными несчастными сирийцами в ЕС по поддельным паспортам пробираются боевики ИГИЛ. Практика показывает, что это совершенно несложно, ведь границы Европы не то чтобы сильно на замке.

Сейчас Европа в панике борется с "симптомами болезни", вместо того, чтобы покончить с её причиной - войной в Сирии. Стоит лишь объединить усилия с Россией и правительственными силами Асада, и через несколько месяцев от ИГ не останется и следа. Так неужели политические преимущества важнее, чем безопасность граждан?

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, беженцы, боевики ИГИЛ, миграционный кризис, политика ЕС, теракт в европе
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments