Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Чавушоглу мастер перекладывать с больной головы на здоровую

Как вы уже могли заметить, меня живо интересует наш конфликт с Турцией и всё, что происходит с момента крушения российского су-24 над Сирией. Уж очень меня разозлила беспрецедентная наглость и вероломство Эрдогана. Да, как бы пафосно это ни звучало, Эрдоган нас действительно предал, и продолжает перегибать палку. Но в этот раз отличился не лично он, а глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

"Турция всегда действовала спокойно в конфликте с Россией, и Москве необходимо принимать решения в том же ключе", заявил этот товарищ в интервью западным журналистам.

Ну ок, мы бы с радостью действовали спокойно, если бы вы, пидоры, не сбили безосновательно наш самолёт. Давайте наши ВВС эксперимента ради собьют ваш F-16 и добьют катапультировавшегося пилота, а потом посмотрим, насколько у самого Чавушоглу развит навык управления гневом. Думаю, если бы наша авиация позволила себе такую выходку, они бы на пару с Эрдоганом дальше всех бы ядом плевались.

Так что не надо нам затирать про спокойствие, это раз. А два - будьте благодарны, что дело ограничилось только лишь экономическими санкциями. Или турецкое руководство рассчитывало, что мы смиренно подставим другую щёку? Ну уж хрен, такого не будет. Накосячил - получи. Турция сейчас не на лучшем счету у всего мирового сообщества. От неё шарахаются, как от бешеной собаки, и при этом турецкий МИД ещё умудряется гнуть пальцы.

Правда, мне иногда кажется, что наглость человеческая не имеет предела.

Tags: Россия и Турция, Турция, Чавушоглу, Эрдоган, конфликт, су-24
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment