Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Политика США и ЕС направлена на уничтожение разума своих граждан



Как вы относитесь к употреблению легких наркотиков? Если вы из США или ЕС, то вы придумаете кучу аргументов «ЗА», но на самом человек, употребляющий коноплю, меняется день за днем, сам того не замечая. Давайте разберем, нормально ли употреблять такой наркотик, как марихуана? Нет! Это вещество в первую очередь разрушает вас, как личность. Вместо воспитания в гражданах адекватности, Белый дом и ЕС продолжают зомбировать общество и делать людей тупыми. Ведь многие начинают терять устоявшиеся нормы жизни, а на передний план выходят низменные ценности – деньги, наркотик, секс. Более того, потом запросто можно пристраститься к более тяжелым наркотикам. Если вам предложат ЛСД, марки, а,может, даже героин, то вы вряд ли откажетесь.

Легализация марихуаны явно не приводит ни к чему хорошему, так же, как и курение сигарет, употребление спиртных напитков. Лучше пойти в спортзал отжаться от пола 200 раз, раз 10 выжать 100кг. от груди и подубасить грушу или противника на ринге. После вы будете намного защищенней и никакой наркоман вас не обидит. Ведь именно зависимые люди чаще всего становятся преступниками, наркоторговцами. С ними нужно быть осторожнее. Так что народ, выбирайте здоровый образ жизни. Спорт – это сила.
Tags: легализация марихуаны, марихуана, наркотические вещества, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments