Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В ЕС становится небезопасно, люди разбирают электрошокеры

Собственно, кто бы сомневался что новогодний инцидент в Кёльне получит долгоиграющее продолжение. Для начала госпожа Меркель публично призналась, что потерпела полное фиаско со своей политикой открытых дверей. Но кроме покаянных речей немцы (да и остальной Евросоюз) с её стороны ничего не увидели и не услышали. Ни конкретных предложений, как исправить ситуацию с беженцами, ни конкретных действий.

А если бездействует власть, то приходится защищать себя самим. Поэтому напуганные жители Германии раскупают электрошокеры в оружейных магазинах по всей стране. Здравый смысл возобладал над толерантностью, и как бы ни старались власти убедить общественность, что это наглые женщины без хиджабов сами во всём виноваты, а несчастные "путешественники" вроде как и не при делах, люди таки поставили собственную безопасность во главу угла. А коронная фраза мэра Кёльна про то, что женщинам не стоит подпускать к себе мигрантов ближе, чем на расстояние вытянутой руки, превратилась в отличный рекламный слоган. Электрошокеры и газовые баллончики с ним разлетаются, как горячие пирожки. "Всегда на расстоянии вытянутой руки".

"Обними их, поцелуй их, прижми их к сердцу... пока они не прижали к другому месту твою жену", говорит об этой ситуации известный украинский журналист. И я очень даже склонен с ним согласиться. Потому что, когда я читаю новости о том, как какие-то чернож... беженцы нападают на женщин в той стране, где они якобы спасаются от войны, то я кладу с прибором на всю эту хвалёную толерантность. Мне хочется только одного - собрать всю эту нечисть на один большой корабль и отправить её туда, откуда она припёрлась.

Ты, дружочек, пришёл ко мне домой, облапал мою женщину и насрал мне на ковёр прямо посередине комнаты. И неужели ты думаешь, что я буду и дальше тебе толерантно улыбаться, опасаясь общественного осуждения и бана в фейсбуке? Как бы не так! Любой человек сможет постоять за себя, как только дойдёт до точки сборки. И похоже, что европейцы до неё уже дошли.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Кёльн, беженцы в ЕС, миграционный кризис, политика ЕС, самооборона
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments