Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В ЕС разговоры всё о Кёльне. Фрау Меркель ищет виноватых

И уже даже почти нашла. По крайней мере, попыталась перевести стрелки на местные власти Кёльна и полицию. Выступая в своём избирательном округе, Ангела основательно прошлась по всем, кто имел отношение к этому инциденту. Думаю, если бы задняя передача была многоступенчатой, канцлерин бы уже врубала пятую, так старательно она стремится откреститься от произошедшего, как будто бы текущий миграционный кризис в ЕС вовсе и не результат её провальной внешней политики.

Пробежимся по её речи:

"Но по меньшей мере также безобразно (...) то, что была допущена попытка не допустить распространения информации об этом. Это ввело всех в замешательство. Ведь когда кто-то применяет силу, нарушает законы, неважно, кем он является. Все равны перед законом в Германии" - да что ты говоришь! То есть, сейчас именно местные власти виноваты в том, что следовали основной "линии партии" и воздержались от "нетолерантного" кипиша вокруг инцидента? То, как в Европе сейчас относятся к приезжим, зависит в первую очередь от политики, насаждаемой сверху. И я уверен, что даже если бы мэр Кёльна попыталась возмутиться, ей бы сразу велели прикрыть варежку.

"Люди могут потерять свое право получить убежище, если они нарушают законы" могут потерять, а могут и не потерять. Учитывая общую тенденцию, вообще не факт. Беженцы уже тыкали в лицо полицейским своими документами и кричали, что Меркель их лично пригласила.

"Нельзя быть довольным тем, в каком виде выставляет себя сейчас Европа" Да я вас умоляю, фрау! Европа в первый раз за долгое время выставила себя в нормальном свете, возроптав против наплыва негров и арабов в свои города. А кем вы хотели, что бы европейцы себя выставили? Терпилами? Ну так к этому впокамест и сводилась политика ЕС, пока по всей Германии не начали раскупать газовые баллончики и тазеры, а отдельные государства и вовсе не ушли в отказ.

в общем и целом Меркель попыталась выставить плохими полицейских Кёльна и местное руководство. Я не пытаюсь их оправдать, вовсе нет. Я просто прозрачно намекаю, что рыба вообще-то гниёт с башки.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Меркель, беженцы, миграционный кризис, отмазки, перевод стрелок, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments