Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США - Д'Артаньян, ну а мы, стало быть, пидорасы

А что, разве нет? Почитать новости США, так чума двадцать первого века - это не СПИД, не Эбола, не перенаселение и не парниковый эффект. Нет, главная проблема современности - эти чёртовы русские, факиннэ! Мало того, что в своё время Крым у Украины отжали, "сепаратистов" на Донбассе поддерживали и слали им вереницы КАМАЗ-ов с гуманитаркой, так теперь ещё и наращивают мощь в Арктике, в Сирии помогают правительственным войскам, и наконец, прости Господи, "не уважают суверенитет своих соседей по Европе". Твари!

Вспомнилась сразу цитата из фильма "Скала": "Мы на острове с кодлой моряков-психопатов, которые тащатся от насилия… СТЫДНО, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!" Странно, что в этом кино террористов не изобразили русскими. Это бы больше соответствовало тому имиджу, который нам так старательно создаёт Запад. Кстати, в фильме я был до последнего на стороне генерала Фрэнка Хаммела, который затеял всю эту историю не корысти ради, а чтобы американское правительство сполна заплатило за смерти солдат, погибших во время секретных военных операций. Он был за справедливость.

А если серьёзно, то обстановочка в мире давно уже навевает на меня мысль, что история развивается по спирали. Вот вам и вторая "Холодная война", которая уже идёт полным ходом (карибского кризиса только не хватало), вот вам и железный информационный занавес, когда Штаты откровенно гонят телегу на Россию. Сейчас EUCOM (Европейское командование ВС США) определило своим главным приоритетом "сдерживание российской агрессии". Это лестно, конечно же, но так и хочется сказать этим ребятам "Come on!" Может вам напомнить, по чьему приказы были расхерачены в щепки Ирак и Сирия, и кто подгонял оружие и бабки тем парням, из которых сейчас и вырос пресловутый ИГИЛ? И кто сейчас вместо того, чтобы сообща с русскими бороться с мировым терроризмом, закатывает истерики из-за Арктики, и подсовывает базы НАТО нам под бок?

1411842556_1807874360

Tags: НАТО, США, армия России, война в Сирии, новости США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments