Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Обидчивая Морена Морана

Меня удалила из друзей morena_morana. Мне это как 10 рублей потерять, вроде обидно, а вроде как-то и похуй (хотя она раньше промки ко мне закидывала, всё какая-никакая прибыль). Но суть не в этом. Суть в том, ПОЧЕМУ она меня удалила - осмелился, хуй с горы, поправить у неё жутчайшую орфографическую ошибку вот с этом посте.

Что делать, если любви нет и не предвидится? Я бы рекомендовала просто не сидеть дома, а любить жизнь и заниматься своими делами. Быть в хорошем настроении и не пытаться оценивать людей. Вместо этого лучше искренне интересоваться ими.

Это уже исправленный текст. А было "нет и НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ". Жуть же, ну, тем более у уважаемого человека и околотопового блогера. Я поправил. Морена исправила свой текст, удалила мой коммент и выпилила меня из друзей. Знал бы, что у этой дамочки такое болезненное тщеславие, заскринил бы.

Tags: Морена Морана, обида ебаная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments