Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Почему люди боятся познакомиться сразу?

Намедни натолкнулся в интернете на один любопытный сайт. Findface предлагает найти человека Вконтакте по фотографии. Дескать, если у вас от человека осталась только фотография, то находите его и преспокойно начинайте общение.

Ещё я вспомнил, что Вконтакте есть паблик, где люди пишут, что кто-то приглянулся им в метро, на такой-то линии, на такой-то станции, так-то был одет. И пишут что-то вроде "отзовись, ты очень милый (ая)...."

И вот по совокупности наблюдений я подумал: а почему бы не познакомиться сразу, на месте. Просто подойти к человеку в метро, раз уж вы друг другу так приглянулись, и познакомиться. Это всяк лучше, чем потом выискивать людей в интернетах с помощью хитрожопых сайтов и сообществ. Зачем это всё?

И другой вопрос - чего вы боитесь? В наше время всё общение стало опосредованным, виртуальным, люди как будто начали бояться говорить вживую. Даже по телефону звонить стали меньше, больше сообщения пишут. Как будто звук человеческого голоса пугает их, а за разговор с незнакомцем кто-то невидимый подойдёт сзади и разрядит дробовик им в затылок... Девочкам ещё простительно, они стесняются, но парни, с вами-то что?

Очнитесь!

Tags: дыбр, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • О любви

    Любовь добра. Она не делает больно. Любовь не завидует, не сравнивает и не торгуется. Она дает крылья, а не одевает кандалы. Она не мстит, не…

  • Рекурсия путешествий

    В путешествиях обнаруживается одно любопытное свойство: собираясь в путь, ты выходишь из зоны комфорта, чтобы вновь в неё попасть, когда ты уже в…

  • Взрослые, оставшиеся детьми

    Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы — новое поколение, оставшееся детьми. Мы не являемся…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments