Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины. Как Саакашвили купил дом.



Война на Украине отразилась на жизни Киева.



Будучи студентом, приходится задумываться о своем уголке. Без помощи родителей трудно, что-то себе купить. Хотелось бы, конечно, свой частный домик в черте города, но сейчас выгодней покупать себе квартиру. Наверное, придется брать кредит или ипотеку. Многие строительные компании предлагают рассрочку. Что очень заманчиво, но есть проблемы со сроком выплаты. Каждый месяц придется выплачивать около 50-100 тысяч за двухкомнатную квартиру. Есть еще один вариант. Можно получить квартиру бесплатно от государства. Если собрать нужный пакет документов и доказать, то что ты нуждаешься в жилье, то можно дождаться своей очереди и получить 3х комнатную просторную квартиру. Но это сложновато и не хочется обманывать государство, ведь я не так уж и сильно нуждаюсь в его помощи. В общем, нужно думать и копить деньги.



Но вот не у одного меня такие проблемы. Забавная ситуация произошла с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Вроде бы значимый человек, имеет хороший статус. Но даже у него была проблема с покупкой недвижимости в Киеве. Он хотел купить себе частный дом и машину, но из-за долгой бумажной волокиты отказался от строительства дома. Кстати, и покупку транспортного средства, он назвал неприемлемым. Сказав, что цена Мерседеса на Украине сопоставима смазерати в Грузии.

Так, что не только обычные люди сталкиваются с жилищными проблемами.
Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments