Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Век ещё только начался

Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я не о политике. Я вообще.

Новый век начался, и я продолжаю каждый день охуевать от новостей. У китайцев есть расхожее пожелание для недругов: "чтоб ты жил в интересные времена". Не знаю, кому насолили людишки, но очевидно, что все мы сейчас живём в очень интересные времена. Когда постоянно что-то, да происходит. И всё чаще происходит что-то плохое.

За всей этой чередой общемировых неприятностей так трудно бывает углядеть что-то хорошее, особенно когда встал не с той ноги. Тогда думаешь "А гори оно всё синим пламенем, хоть метеорит прилетай". Но нет, не надо метеоритов. Хоть со стороны может показаться, что всё человечество в совокупности - это жестокая, зарвавшаяся, жадная мразь, но ведь по отдельности-то мы замечательные люди. Не все, но в большинстве своём. Добрые, сострадательные, и совсем не мудаки. И если жизнь всего человечества с каждым годом обесценивается, то жизнь каждого отдельного человека всё так же бесценна.

Чтобы убедиться в этом, рекомендую к просмотру фильм Ридли Скота "Life in a day". Это документальный проект, в ходе которого простые люди со всех концов света присылали создателям фильма свои видео-дневники, из которых те смогли смонтировать вдохновляющую, добрую киноленту.

Tags: life in a day, документальное кино
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →