Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Деградация: на Украине хотят забыть свои имена. Пусть будут Майданеллами

Украина продолжает бесноваться. На президентском сайте Петра Порошенко появилась петиция, авторы которой предлагают изменить русские имена и фамилии на украинский манер. Якобы в целях "дальнейшей декоммунизации". Как-то уже слишком бросается в глаза желание дремучих укров подретушировать обстоятельства под придуманную историю. Ведь если бы у них было замечательное прошлое (каким они его видят, с самого пришествия Будды), то им бы ничего не надо было декоммунизировать, менять, подгонять по размерам словно с чужого плеча.




Не о том украинцы переживают. Не из-за имен-фамилий надо расстраиваться, а из-за того, что Незалежная разбазарила все свое величие, оставшееся по наследству от СССР. В 1990-ых была же приличная страна, с сельхозугодьями, с оборонно-промышленным комплексом, с курортами. А теперь у украинцев нет ничего, даже собственного народного самосознания, которое приходиться добывать желанием переделывать свои имена.

Кстати, на Украине уже придумали "замечательное" имя для девочек — Майданелла. Связанное со спорными политическим событием, он станет поводом для детей ненавидеть своих родителей. Это два года назад Майданелла считалось "революционным креативным именем для девочек", как сообщает укосайт. Сейчас такое имя — осознание того, что натворили.






Tags: декоммунизация, история, петиция, смена имен, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments