Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Экзотика Вьетнама станет доступней для стран ЕАЭС

Российские туристы с этого года осваивают новые направления для отдыха. И одной из популярных стран, где можно хорошо провести время с экзотическим привкусом, становится Вьетнам. Он привлекает путешественников своими знойными пляжами, природой, древней культурой, спа-процедурам, неожиданной кухней. При этом, между Вьетнамом и странами ЕАЭС скоро начнет действовать соглашение о свободной торговле — буквально вчера президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий закон о ратификации договора. Таким образом, ЕАЭС расширяет сферы влияния уже за пределами постсоветского пространства, причем в очень перспективном регионе — Азиатско-Тихоокеаанском. И выгоды от такого сотрудничества мы ощутим не только в туристическом направлении, которому, кстати, отведена особая роль в соглашении ЕАЭС с Вьетнамом.





Выгоды, который получат Евразийский союз и Вьетнам после того, как договор начнет действовать, будут увеличиваться с каждым годом. Уже к 2020 году, по прогнозам экспертов, товарооборот вырастет до 10 миллиардов долларов, тогда как сейчас раза в два меньше. Из Вьетнама на рынки стран ЕАЭС  поступают электроника, мобильные телефоны, каучук, текстиль, а в ближайшем будущем планируется снижение или обнуление пошлин на таможне на такие товары, как тропические фрукты, орехи, овощи. Все это поспособствует дальнейшему развитию экономики, учитывая, что зона свободного движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы получает распространение в Евразии.



Tags: вьетнам, договор, еаэс, евразийский союз, евразия, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments