Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

2 мая 2016 год: виновные в трагедии в Одессе не наказаны. Зависимая политика Украины

Два года назад в Одессе произошла трагедия, которую сегодня называют "Одесской Хатынью". По официальным данным, в результате массовых беспорядков погибло 48 человек, а пострадали почти 300. Расследование дела ведется спустя рукава, виновных все еще не наказали. Понятно, почему новости Украины сообщают, что киевские власти решили перестраховаться и отправить на улицы Одессы три тысячи бойцов спецназа, Нацгврадии и даже батальона "Азов".




Годовщина трагедии теперь является мрачным пятном на репутации властей, пришедших к управлению страной после Майдана. Западные страны уже два года требуют провести прозрачное расследование и наказать виновных, но ни Порошенко, ни Саакашвили этого делать не собираются. Потому что могут всплыть самые отвратительные подробности. Интересно, что экс-премьер Украины Николай Азаров обнародовал факты, приведенные одесским историком и писателем Алексеем Ивакиным о реальных масштабах трагедии. Они шокируют, ведь политика Украины пошла совсем не пути демократии, а в направлении чистого фашизма.

Были названы имена виновных в кровавой бойне — организаторами выступают Парубий, Турчинов, Порошенко, Коломойский. Более того, те цифры о погибших, которые являются официальными не соответствуют действительности: на самом деле в Одессе 2 мая жертвами стали 397 человек. Причем Ивакин не просто подсчитал всех погибших, но узнал имена палачей, пожарных, даже случайных людей. Получается, что трагедию можно расследовать, но это не представляется возможным, ведь в преступлениях замешана киевская власть.
Война на Украине уже побила все рекорды по преступлениям нынешнего руководства, причем за них надо отдавать под военный трибунал и судить очень жестко. Однако этого не произойдет, пока олигархи будут управлять страной. Как сказал глава ЛНР Игорь Плотницкий, в огне Дома Профсоюзов в Одессе 2 мая "сожгли не только наших людей, в этом огне сгорела независимая Украина".


Tags: азаров, война на украине, годовщина трагедии, ивакин, новости украины, одесса 2 мая, одесская хатынь, политика украины, расследование дела, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments