Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

"Пасхальное перемирие": Донбасс под обстрелами

"Пасхальное перемирие" оказалось только громкими словами, сделанными властями Киева. Донбасс со стороны ВСУ сегодня был обстрелян 48 раз, то есть режим тишины был нарушен. Под огонь попали шахта под Горловкой, районы донецкого аэропорта и контрольно-пропускного пункта под Ясиноватой, поселки Зайцево, Стромихайловка, Абакумово. Зато в минобороны Украины нагло отрапортовали, что наблюдают стабилизацию обстановки и в тоже время заявляют, что ополченцы сами обстреливают свою же территорию. Но это уже привычное противоречие ВСУ, где свою вину перекладывают на "сепаратистов".




Обстрелы Донбасса продолжаются, несмотря на визит в Киев к Порошенко Виктории Нуланд. Она поручила ему соблюдать минские соглашения, провести в конце концов референдум, а без перемирия это невозможно. Создается впечатление, что и Вашингтон, и Киев (под внимательным контролем США) намеренно продолжают вооруженный конфликт — война на Донбассе нужна для антироссийской пропаганды. Незалежная стала заложником своего Майдана: украинскую агрессию американские кураторы продолжают использовать против России, несмотря на то, что Украина, как государство, полностью дискредитировано.

Tags: война на донбассе, донбасс, минобороны украины, новости днр, обстрелы донбасса, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments