Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Родос. Жемчужина Средиземноморья

Самый значимый остров Додеканесского архипелага, переживший в 2015 году, как и другим территориям Греции, нашествие тысяч беженцев со стороны Турции, готов к началу летнего сезона отпусков. Вице-губернатор Родоса по туризму рассчитывает на увеличение турпотока из России не менее, чем на 20% по сравнению с прошлым годом.


Кроме того, власти Родоса добились того, что были выделены определенные средства на поддержание низких цен на туристические пакеты для россиян.




В регион Южно-Эгейского моря входят 69 островов, где объединены Додеканесский и Кикладский архипелаги. Родос — самый большой остров в регионе, где функционирует собственный международный аэропорт.








Остров славится природной красотой, очень хорошими побережьями и разнообразными пляжами. Однако главным историческим украшением острова называют старые кварталы его единственного города с аналогичным названием. Там находятся архитектурные памятники разных эпох, которые сохраняются в прекрасном состоянии.





Власти Родоса обещают, что проблемы беженцев не коснутся туристов, так как сейчас их практически нет на острове и волна прибытия новых эмигрантов прекратилась.



Tags: греция, острова, родос, россия, россияне, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments