Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

С ножом в руках: ЕС позволяет всё

В ЕС произошло очередное преступление под криками "Аллах акбар": 27-летний гражданин Германии с ножом напал на пятерых пассажиров железнодорожной станции недалеко от Мюнхена. Позже один из них умер в больнице. Баварская полиция констатирует, что преступные действия оказались политически мотивированными. В последнее время миграционная политика, которой придерживается Евросоюз, стала причиной самых разных бед сверхтолерантного европейского общества.





Две главные проблемы того, что политика ЕС привела к подобным кровавым результатам, заключается в поверхностном понимании всего происходящего. Сначала вооруженные конфликты на Ближнем Востоке, которые можно урегулировать, но их только углубляют и расширяют, что и привело к нескончаемому потоку беженцев в Европу. Теперь вот неспособность властей Брюсселя контролировать мигрантов, среди которых уже официально насчитали огромное количество воевавших в террористических группировках. Ведь вербовку в ряды исламистов никто не отменял.


Отсюда и новогодние преступления в Кельне, и мюнхенское нападение с ножом, и много всего, что пытаются просто замять, не доводя до масштабного скандала. Ведь критика европейских граждан только нарастает, и угроза терроризма никуда не исчезает. Толерантность Ангелы Меркель, как и вся политика ЕС, не способствует укладу демократического общества. И это подтверждают все новые и новые преступления в когда-то благополучной Европе.


Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, нападение с ножом, политика ес, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment