Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

"Альтернатива для Германии": ЕС должен отменить антироссийские санкции

Антироссийские санкции ЕС обернулись против Германии и отрицательно влияют на экономику. И снижение торговых отношений с РФ может обернуться катастрофой. Поэтому немецкие депутаты вынуждены были создать резолюцию о том, что необходимо снятие санкций в отношении России, чтобы направить ее в правительства федеральных земель страны. Такой документ подготовили в самой крупной оппозиционной партии ФРГ "Альтернатива для Германии" (АдГ), где подробно описали печальные последствия подобного внешнеполитического курса.



Вслед за Францией, свою позицию выразили и в Германии, где на официальном уровне заявили о том, что не хотят признавать ни брюссельское руководство, ни Ангела Меркель. Парадокс, но в демократичном обществе не реагируют на мнение большинства, а роль главного кукловода отдали США. Именно из Вашингтона управляют Европой, не спрашивая ни о чем. К разрыву ЕС с Россией привели именно США, на экономику которых санкции не повлияли так сильно, как на европейские страны. При этом, продлевая санкции, Евросоюз теряет будущие позиции на перспективном российском рынке, а свято место пусто не бывает.


Tags: адг, антироссийские санкции, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, снятие санкций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments