Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад против ЧМ 2018.



Мои друзья ярые футбольные фанаты. Их любимая команда, это «Зенит». Не удивительно, ведь живут они в Санкт-Петербурге. Любимая тема разговора у них, конечно, Чемпионат Мира по футболу, который будет проходить в России, аж в 2018 году. Будет он нескоро, но именно сейчас решаются основные вопросы. Оказывается, Петр Порошенко и тут умудряется поднасолить России. Он высказался против проведения ЧМ. Не понимаю, как он умудряется смешивать политику и спорт. Нет, конечно, я бы все понял если у нас в стране была война, но у нас все спокойно. Страны Запада тоже, что-то говорят против, но не прямым текстом. А вот представитель ФИФА просят не вмешиваться в их дела.

Ну а пока у Порошенко "бомбит" – в России строят стадионы и прекрасную инфраструктуру. Например, в Санкт-Петербурге возвели большой стадион и ведут к нему дорогу прям из аэропорта. Строительство идет в Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казане, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Для меня не важен сам футбол, меня само благоустройство городов. Ведь в каждом городе организаторе будут возведены огромные спортивные комплексы, построено огромное количество дорог, заменен общественный транспорт на новый. Например, трамваи поменяют на модернизированную российскую версию «R1». Я вижу свои плюсы.
Tags: запад, россия и запад, страны запада, фифа, чемпионат мира
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments