Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

США из скандинавов вьют веревки

США дожимают страны Евросоюза, чтобы иметь причину размещать свои военные базы на европейской территории. Там американцы уже не одно десятилетие выставляют Россию агрессором, зомбируют массы, расширяют НАТО, подрезают экономику — роют подкопы с разных сторон. Сегодня вот новости США были из той же оперы: мол, Вашингтон и скандинавские страны решили продлить санкции против РФ. Меня тут интересуют два момента.




Красные розы на фоне приторных улыбок североевропейских вассалов


Во-первых, лидеров Финляндии, Швеции, Дании, Исландии и Норвегии позвали на саммит в Белый дом, чтобы промыть мозги. Неизвестно, на какую больную мозоль скандинавов надавил Барак Обама, но результат был получен — страны северной Европы наврали всему свету о российской агрессии. Чтобы в угоду Вашингтону заявить — в этой связи необходимо продлить экономические санкции против РФ. Политика США, как видим, не останавливается ни перед чем, откровенная ложь стала главным оружием ради утопии мирового господства.

Во-вторых, надавить на скандинавские страны явно решили после того, как французские и немецкие депутаты активно голосуют за отмену санкций в отношении России. Поэтому Обама и собрал в кучку северных европейцев, чтобы показать — вот же, российской агрессии боятся, как огня, значит, давление на Москву надо продолжать. Сложилось впечатление, что все нелепые обвинения о мифическом нарушении пространства российскими самолетами нужны были  как повод, чтобы придраться и продлить санкции.



Tags: белый дом, новости сша, обама, политика сша, саммит, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments