Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад подсел на скандалы. Допинговые

Скандал, который раздувает бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, нужен для продолжения антироссийской истерии. Запад периодически устраивает подобные вбросы, что снова и снова доказывает — против России идет информационная война. При этом люди вроде Родченкова, подхалимы, предатели и перебежчики, ради американского доллара готовы на любую ложь. А потом ее отстаивать, чтобы вылить побольше грязи на свою Родину. Родченков, которому материал явно подготовили спецслужбы США, продолжает наводить тень на плетень. Теперь он отправил письма в международные организации, заявив, что мировой системе допинг-контроля необходимо реформирование.



В итоге, мировой спорт страны Запада используют для грязных политических игр, когда главное — любой скандал по любому поводу. Логика здесь отключается, потому что подобные вбросы рассчитаны на эмоции. В Минспорте РФ однозначно заявили, что все результаты на допинг, сделанные на сочинской Олимпиаде в 2014 году, можно легко проверить. Там треть инспекторов, которые контролировали процесс, были из разных стран, а все пробы опечатывали и отправляли в Лозанну. Россияне не имели никакой возможности влиять на забор или транспортировку проб. Так что ждем судебные разбирательства по голословному обвинению господина Родченкова.
Tags: wada, допинг, запад, мировая политика, мировой спорт, против россии, родченков, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments