Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Categories:

Турция пропустила в Сирию 400 террористов

Турция снова открыла свои границы, чтобы пропустить в Сирию очередные четыре сотни террористов. Процесс зафиксировали прошедшей ночью курды. Они сообщили, что через два пропускных пункта, которые контролируются турками, прошли два отряда боевиков, но никто не оказал им никакого сопротивления. Становится все больше доказательств, что турецкий лидер Эрдоган по уши завяз в террористической войне. При этом нормальных адекватных людей — журналистов — отправляет в тюрьму за правду, за разоблачения этих связей. А террористы туда-сюда разгуливают через турецко-сирийскую границу с одобрения законных властей Анкары.





Всего этого, конечно, ни США, ни Евросоюз намеренно не замечают. Турция играет ключевую роль в террористической войне, вооружая и оказывая медицинскую помощь всем группировкам, не исключая "Исламское государство". Сирийский конфликт не имел бы продолжения, если бы Эрдоган не распахнул свои границы для беспрепятственного проникновения все новых и новых террористов. Очевидно, что все это было организовано изначально, а заявления турецких властей о борьбе с терроризмом не больше, чем прикрытие. Видимо, западная демократия принимает очень уродливые формы.

Tags: боевики, евросоюз, исламское государство, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment