Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

В этом году Крым принимает на треть больше отдыхающих, чем в прошлом

В этом году в Симферополе начнется строительство нового комплекса терминалов, чтобы пропускать 7 миллионов человек в год. Сейчас в этом есть большая необходимость, судя по тому, что Крым ежегодно принимает несколько миллионов туристов, и поток приезжающих только нарастает. Отдых в 2016 году только начался, а по заявлениям транспортного ведомства количество пассажиров увеличилось на 30%. По большому счету, нормальное развитие Крыма началось в 2014-м, когда после референдума о присоединении полуострова к России желающих провести отпуск в республике прибавилось в 4-5 раз.



Для аэропорта Симферополь 5 миллионов обслуженных пассажиров в 2015 году – это знаковое событие.
За всю 80-летнюю историю аэропорта такой объем пассажиропотока достигнут впервые.



Это говорит статистика, никто не придумывает цифры с потолка. Во времена Украины о таком, конечно, и мечтать не могли. Поэтому вся инфраструктура и разваливалась, обнищание было глобальным — свидетельств этого в инете сколько угодно. Один только детский лагерь "Артек" до чего довели, на ремонт тратиться не хотели. В Крыму знатно отдыхали только украинские олигархи, которые загребали себе земли да строили на них дворцы. Поэтому, когда туристическая сфера в республике начала развиваться, желающих оказалось более, чем достаточно.
Tags: крым, новости крыма, отдых в 2016, отпуск, пляжный сезон, развитие крыма, симферополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment