Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад опустил Евровидение до уровня клоунады

Реакция украинцев на то, что их певице Джамале присудили первое место на Евровидении, просто забавляет. Сколько радости об этой перемоге, аж в глаза бросается — гордиться больше-то нечем. Ведь очевидно — Запад специально изменил правила, чтобы управлять итогами: русофобы стремятся к тому, чтобы россияне не побеждали. Результаты Евровидения 2016 раскритиковали в соцсетях сами жители Европы, куда выплеснули свое ощущение несправедливости. Потому что по прежним правилам победил Сергей Лазарев, за которого проголосовало больше всего зрителей. Вывод недовольных был один — это самое политизированное Евровидение за всю историю.




Мировая политика уже привычно влияет на любую другую сферу жизни — экономика, спорт, теперь вот музыка. И везде страны Запада пытаются надавить именно на Россию, вокруг которой развернулась небывалая информационная война. Нынешняя украинская перемога в Европе — уже последнее, что можно выжать из этой обнищавшей страны, хотя бы потому, что политизированная песня тоже стала странным исключением в условиях участия в музыкальном конкурсе. Раньше-то пропагандировали не смешивать с политикой ни музыку, ни спорт. Но такой порыв явно канул в прошлое, разочаровав поклонников Евровидения.
Tags: запад, итоги евровидения 2016, мировая политика, победитель евровидения 2016, политическое представление, результаты евровидения 2016, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment