Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Война в Сирии искусственно продлевается США

Вчера в эфире телеканала ТВЦ в программе "Право знать!" была представитель МИД РФ Мария Захарова. Решительная и деликатная, она рассказала о том, как Запад лицемерит в отношении терроризма, который породила война в Сирии. Например, как в Совете Безопасности ООН заблокировали российскую резолюцию, призванную закрепить механизм, позволяющий отделить умеренных оппозиционеров от террористов. Такие действия Запада откровенно демонстрируют, что террористы находятся под особым покровительством и нужны, чтобы затянуть сирийский конфликт.





Эксперты уже не раз указывали, что Сирия стала местом проведения уникальной войны — гибридной, в которой смешаны и информационная война, и террористическая, и цветная революция. Чтобы установить марионеточное правительство. Зачинщиками всего этого стали США со своими союзниками как в Персидском заливе, так и в НАТО. И боевики в Сирии, которые вырезают мирное население и противостоят правительственным войскам, — тоже их рук дело. Такой конфликт грозит затянуться по той простой причине, что отправка все новых и новых террористов может быть продолжительным явлением. Вербовка организована. Разумеется, США в Совбезе ООН блокируют любое решение, которое может остановить бесконечный поток боевиков для пополнения рядов так называемой "умеренной оппозиции".


Tags: боевики в сирии, война в сирии, действия запада, сирийский конфликт, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment