Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Рома, только не попади в Шойгу! ;)



Вчера созванивался со своим другом, который служит в армии. Этот тот человек, который реально хотел идти в ВС РФ. За полгода службы я ему звонил первый раз и, оказывается, служба не разочаровала его ожидания. Друг Рома родом из Нальчика, жил в семьи полковника. Отца он очень любил, но к сожалению он умер, когда ему было 17. После он перебрался жить в Москву и там он пошел в армию. Было забавно, его сначала отправили служить на Северный Кавказ, недалеко от Нальчика, но после часть распределили. И сегодня он служит на недавно построенной военной базе в Ленинградской области, где-то под Санкт-Петербургом. Он, вообще, хотел пойти служить в ВМФ, как он выразился: «бороздить морские просторы», но его взяли в Воздушно-десантные войска. Говорит, что там тоже неплохо.



Меня удивил рацион военнослужащего. Не знаю, как в остальных городах, но вот в ЛО кормят просто замечательно. По утрам дают мюсли с молоком, фрукты, сок у упаковках с трубочками. По вечерам рыбу с гарниром, плов, или что-то еще. В обед не знаю что. Он сам был удивлен тому, как хорошо их кормят.



Да, чуть не забыл. Рома рассказал, что в тридцатых числах марта его всю егочасть отправят на учения. Они будут стрелять из различного орудия по условно скрытым объектам на большом расстоянии (до 10 км). Его научат стрелять из очень крутого оружия, которое только недавно стало на вооружение и еще научат пользоваться беспилотником, чтобы определять нахождение объектов. Парень круто время проводит! )))


Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, соревнования, шойгу
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment