Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Итальянцы проголосовали против антироссийских санкций ЕС

Сначала французы, потом немцы, теперь — итальянцы. Сегодня Совет области Венето в Италии голосовал за резолюцию, которая критикует европейскую политику в отношении Крыма, потому что из-за этого в ЕС ввели антироссийские санкции. За этот документ проголосовали большинством голосов: из 51 члена областного совета резолюцию одобрили 27. Девять человек оказались против, и один воздержался.

Теперь национальное правительство Италии должно отреагировать на мнение большинства. Так же, как и во Франции, где первыми начали выражать несогласие с санкционной политикой, которою проводит Евросоюз. Так же, как и в Германии, где на прошлой неделе оппозиция, устав от брюссельского непонимания, направила соответствующую резолюцию на рассмотрение высшему руководству. Против санкций начали протестовать официально: может, документ, оформленный по всем правилам демократического общества, сможет лучше повлиять, чем многочисленные и регулярные уличные протесты фермеров Европы?



Tags: венето, евросоюз, ес, ес новости политика ес, резолюция против санкций, россия и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments