Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Уфа вошла в Топ-10 популярных городов среди туристов

Уфа попала в рейтинг из десяти самых популярных туристических направлений в России. Такие выводы сделали на основании Национального агентства по туризму, а также по количеству бронированных билетов.



В тот же топ попали Махачкала, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар, Калининград, а также столица Молдовы Кишинев.


Эксперты отметили, что число россиян, которые отдыхают внутри страны, на выходные и праздничные дни увеличилось на двадцать процентов в сравнении с 2015 годом.


Самыми распространенными маршрутами считаются Москва и область, а также северная столица Петербург, информирует rsute.ru. Жителей и гостей интересовали музеи, ярмарки, выставки и другие арт-объекты.


Огромным спросом пользовались экскурсии, оздоровительные мероприятия и всяческие религиозные события. Ухудшение экономики возвратило интерес россиян к курортным и оздоровительным городам: Пятигорску, Кисловодску и прочим.


источник
Tags: топ-10, туризм, уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment