Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Главная наследница Дональда Трампа

Иванка Трамп — первая дочь миллиардера Дональда Трампа, главного претендента на президентское кресло США от Республиканской партии. Впрочем, это далеко не единственное, чем она приковывает внимание американской и международной прессы. В свои 34 года она уже успела побывать моделью, писателем и бизнесвумен. В карьере ей помогают не только поддержка отца, но также очевидное женское обаяние и ум. Не являясь убежденной республиканкой, Иванка тем не менее не раз вступалась за своего отца, который в ходе предвыборной кампании сталкивается со все более жесткой критикой. В одном из интервью Дональд Трамп заявил, что, если Иванка не была бы его дочерью, он бы предложил ей встречаться.















источник
Tags: иванка трамп, наследница миллиардера, первая дочь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments