Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Сирийская армия не позволила террористам захватить ТЭЦ

Сирийская армия по-прежнему демонстрирует решительность, в борьбе с терроризмом, который подпитывается США и их союзниками. Какие еще нужны доказательства того, что президент САР Башар Асад достойный лидер своего народа? На протяжении тяжелейших пяти лет сирийцы сражаются с боевиками самых разных группировок и до сих пор не сдаются. Сейчас война в Сирии может подойти к своей завершающей стадии — взятию Ракки и полному поражению террористов. Вероятность этого увеличилась после того, как вчера сирийские войска прорвали блокаду боевиков группировки "Джебхат ан-Нусра", намеревавшихся захватить крупную ТЭЦ в центре страны, в Хомсе. Террористы понесли большие потери в живой силе и технике.



Бои за ТЭЦ имели важное значение для сирийского правительства. Теплоэлектростанция снабжает электричеством пять провинций, причем крупных — таких, как Тартус и Латакию. Поэтому, если бы ТЦ взяли под контроль боевики в Сирии, то все пять провинций оказались бы на грани гуманитарной катастрофы, чего, собственно, и добиваются спонсоры терроризма. Однако армия Асада продолжает теснить наемных боевиков и создает предпосылки для победы в Сирии по всем фронтам. Существенную поддержку сирийцам оказали ВКС РФ, когда в течение нескольких месяцев они бомбили позиции террористических группировок, что в настоящий момент позволяет войскам САР активно теснить полчища наемников. Не сомневаюсь, что победа сирийского народа будет уже совсем скоро.
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, победы в сирии, сирийская армия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments