Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

«Индекс греха»: где самые дорогие пиво и сигареты

Немецкий Deutsche Bank посчитал «индекс греха», рассчитываемый из стоимости пяти бутылок пива и двух пачек сигарет. Что же получилось?

Самыми дорогими городами для покупки такого набора стал австралийский Мельбурн ($66,9) и Сингапур ($64). Наиболее дешевым стала столица Филиппин — Манила, где стоимость пяти бутылок пива и двух упаковок сигарет составляет $11,6.



Мельбурн — самый южный город-миллионер в мире
Наиболее дорогим городом свиданий, включающих в себя поездку на такси, ужин на двоих, безалкогольные напитки, два билета в кино и два пива, стал Цюрих ($201), а самым дешевым — индийский город Бангалор ($42). Стоимость «свидания» в Москве составила $62, сообщила Financial Times.


Цюрих стал также самым дорогим городом для проведения отпуска (две ночи в пятизвездочном отеле, два обеда в пабе и два ужина в ресторане на двоих, аренда машины на два дня, две пинты пива, четыре литра безалкогольных напитков, две пары джинсов и спортивной обуви), стоимость «отпуска» составит $3,475. Столица Малайзии Куала-Лумпур — наиболее дешевый из рассматриваемых городов, сумма соответствующего набора товаров и услуг составит $688.


источник
Tags: город свиданий, индекс греха, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments