Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Рубль сегодня должен помочь мне с запчастями на автомобиль. Национальная валюта крепчает.

Вчера попал в ДТП:



Случилось все как-то по странному. Я поехал в гости к подруге, опоздал. Мы ничем не занимались. Тупо сидели на кухне и болтали, я еще тогда подумал, что лучше бы дома остался и посмотрел сериал или новости. Ведь все равно я к ней заехал на час, а после мне ехать на работу.

Вообщем, я сажусь и прогрева свой автомобиль. В Питере до сих пор лежит снег и поэтому сидеть приходится по десять минут. Ну вот я трогаюсь, выезжаю из двора со скоростью 5 км/ч и откуда ни возьмись вылетает грузовая газель. Несется она достаточно быстро и сносит мне пол бочины. Это еще не конец. Меня откидывает в сторону и я врезаюсь в припаркованную KIA. Вот это незадача. Сегодня не мой день.

Виноват я и страховая мне ничего не выплатит. Кстати, умудрился доехать на машине своим ходом. Хотя по фото не скажешь, что она, вообще, ехать может. Мне придется покупать запчасти на свои деньги. Я уже примерно посмотрел где можно их заказать. Оптимальным вариантом получилась покупка через интернет из Китая на EBAY. Хорошо, что курс рубля сегодня стабилизировался и доллар стоит 55 рублей. Говорят, что рубль по отношению к доллару может стать еще выгодней. Ведь нефть растет очень быстро, а это выгодно для нашей валюты. Вот не знаю, подождать или начать заказывать запчасти прямо сейчас. Не хочется очень долго ходить пешком.
Tags: impreza, subaru, ДТП, валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments