Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Из-за санкций Запад потерял больше 9 миллиардов долларов

Эксперты подсчитали сумму убытков стран-поставщиков от экономических санкций против России. Она равняется 9,3 миллиардам долларов. Итоги впечатляют, не правда ли? Причем иностранным бизнесменам впору кусать локти, столько долларов улетело мимо кассы. Интересно, политика Запада останется прежней после этих подсчетов или все-таки санкции против России додумаются отменить?





Однако Запад все еще мнется, заявляя, что решение о продлении или отмене санкций будет принято в конце июля. Правда Могерини, как представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, уже предупреждала, мол, минские договоренности Россия не выполняет, так что ограничительные меры с большой долей вероятности будут продолжены. Таким образом отношения с Западом у РФ останутся замороженными, а европейские предприниматели будут и дальше нести потери. А ведь нам же от этого только лучше, отечественные компании продолжат развиваться без западных конкурентов на российском рынке.


Tags: запад, западное влияние, ответ россии, отношения с западом, политика запада, санкции против
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 апрель 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments