Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Category:

В ЕС не намерены отменять санкции против РФ

Тема продления антироссийских санкций, введенных ЕС, все еще остается на повестке дня. Евросоюз будет продолжать свою нелепую санкционную политику, несмотря на то, что делает хуже своим предпринимателям и лучше российским. До 31 июля, когда истекает срок действия евросанкций, с большой долей вероятности будет решено продлить экономическое давление на РФ. Под тем же соусом минских договоренностей, которые стали глупым, но долгоиграющим предлогом.






В головах европейских политиков почему-то крепко засела мысль, что санкции против России — хороший инструмент для достижения каких-то целей. Правда, не очень понятно, — каких. Например, США используют минские договоренности, чтобы война на Украине, а вместе с ней и хаос, продолжались. Плюс к этому, американцы целеустремленно отрывают Европу от России, пытаясь сделать невозможное возможным.

Тем не менее, политика ЕС остается провальной, ведь минские договоренности, которые должны выполнять в Киеве, никто не собирается реализовывать. А значит, европейские фермеры продолжат банкротиться из-за того, что Украина не желает выполнять минские соглашения под давлением американцев.


Tags: война на украине, евросоюз, ес, ес новости, минские договоренности, политика ЕС, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment