Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Политика Украины нарушает международные обязательства

Украина нарушает свои международные обязательства, препятствуя работе комиссии ООН по борьбе с пытками. Специалисты сегодня заявили, что покидают страну, так и не побывав в тех районах, где по некоторым данным спецслубжы незаконно удерживают людей. Из-за этого политика Украины может иметь негативные последствия.



"Практически все возвращаются с переломанными рёбрами, руками, ногами, вырванными зубами", — говорит Лилия Родионова, представитель Комитета по делам беженцев и военнопленных (г. Донецк).


То, что украинские спецслужбы пытают людей, комитет против пыток ООН хорошо осведомлен. Много материалов было передано российской стороной, которая собрала многочисленные доказательства издевательств над пленными спецслужбами Украины. Но киевские власти не хотят предавать мировой огласке свои преступления, поэтому и препятствуют расследованию ООН. Война на Украине носит совсем другой характер, отличаясь от той пропаганды, которую распространяют СМИ Незалежной. Только Западу, в частности, США намного выгодней скрывать те зверства, которые происходят в этой стране после цветной революции.



Tags: война на украине, комитет против пыток, новости украины, оон, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments