Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Политическая кухня: депутаты поджарили стейки

Вчера в Санкт-Петерурге проверили кулинарные таланты депутатов нескольких политических партий. В предверии парламентских выборов, которые пройдут осенью, кандидаты готовы показать себя уже сейчас, причем в сфере, очень далекой от политики. Депутаты соревновались в приготовлении толстого, правильно прожаренного куска мяса — стейка. Это блюдо, приготовленное на открытом огне, поддается не каждому, поэтому уже сама только смелость участников, на мой взгляд, достойна высоких оценок.





Шанс увидеть политиков в неформальной обстановке предоставила кулинарная студия Food Loft, а организатором выступил холдинг "Комсомольская правда в Петербурге". В кулинарном соревновании схлестнулись несколько партий, выдвинув 11 человек. Трое участников представляли известные партии — "Единую Россию", КПРФ и ЛДПР.  Кроме них соревновались представители и других политических движений, которые не у всех на слуху — "Родина", "Партия Великое Отечество", "Гражданская платформа", "Союз Труда", "Коммунисты России".





Все участники приготовили аппетитные стейки, но жюри выбрало одного победителя. Им стала Ольга Ходунова, представляющая КПРФ и приготовившая самый правильный и вкусный стейк. Ей вручили диплом и памятные подарки.








Tags: депутаты, кулинарное соревнование, партии россии, политическая кухня, стейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment