Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Святилище Уильяма Рикетса

“Духовность вечна, и я хочу, чтобы люди расценили это святилище, как вечный путь. Вся моя работа выражает почтение вечной жизни. Я полагаю, что мы связанны со всей этой жизнью, и мы не можем быть отделены”.
Уильям Рикетс (1898–1993).



Святилище Уильяма Рикетса — удивительный музей под открытым небом, представляющий 92 скульптуры людей и животных, расположенных на горе Дэнденонг, около города Мельбурна, Австралия. Мы цитировали самого художника, чтобы Вы смогли представить, что он думал относительно жизни и единства, и спроектировать его видение с помощью личного философское заявления. Поскольку это святилище прежде всего находится в сознании.




Вы, вероятно, задаетесь вопросом, кто этот художник, о котором Вы никогда не слышали и что в этом месте столь особенного, что он назвал его “святилищем”. Уильям Рикетс был австралийским гончаром самоучкой и скульптором, родившимся в Ричмонде, он принял решение переехать в отдаленное место к горе Дэнденонг в 1930 году. Здесь он посвятил всю свою жизнь, пытаясь передать послания для потомства. Он совершал частые поездки в Центральную Австралию, чтобы жить с коренными жителями Pitjantjatjara и Arrernte, традиции и культура которых вдохновили его скульптуры.



















источник
Tags: искусство, история, люди, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments