Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Американцев испугали новости Украины: геям пообещали "кровавую кашу"

Очень странно наблюдать, как парламентеры США переживают за украинских геев. Даже письмо в Киев оправили, чтобы во время проведения радужного парада 12 июня власти защищали права ЛГБТ-меньшинств. До этого новости Украины сообщали, что местные националисты ОУН  хотят превратить радужный праздник в "кровавую кашу".



Украинские секс-меньшинства уверены, что на Украине происходит существенный прогресс в соблюдении прав ЛГБТ.


Почему в Белом доме не хотят признавать, что Украина и США — две разные страны, с разными ценностями? В Незалежной гомосексуализм не приживается, как бы не навязывали гражданам западные "ценности". На гей-парад выходит очень ограниченное количество участников, гораздо больше тех, кому на это смотреть отвратно. Но американцы выбирают извращенцев, за них и заступаются. Политика Украины полностью контролируется США, поэтому киевские власти вынуждены будут тоже заступаться за секс-меньшинства. Хотя это все равно обернется скандалом, там сейчас постоянно так. От безвластия. Но лучше бы руководство Украины защищало права нормальных людей — после Майдана их стали нарушать больше и чаще.


Tags: война на украине, гей парад, лгбт, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и сша, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments