Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Киев давно пора наказать. Политика Украины не нравится французам

Французы предложили ввести санкции против Украины. Что более, чем справедливо, хотя, конечно, справедливости много не бывает. Если конкретнее, то французский депутат Национального собрания Тьерри Мариани заявил, что Киев до сих пор не выполнил свои обязательства по минским договоренностям, поэтому страну надо наказать. Хорошими санкциями. В общем, несмотря на то, что новости Украины перекладывают всю вину на Россию, адекватные люди в Европе еще есть. Может, даже их много — во Франции, например, первыми на официальном уровне стали призывать отменить антироссийские санкции, введенные якобы из-за невыполнения минских соглашений. Потому как все обязательства лежат на Киеве, а не на Москве. Вот по этой логике Украину-то и надо наказывать.





Французский депутат вскрыл главную проблему: Порошенко поставил свою подпись под минскими соглашениями, но на этом все его инициативы и закончились. Только западные лидеры почему-то на это закрывают глаза, что неправильно. Несправедливо. Может, после введения санкций в Киеве зашевелятся и осознают ответственность. И война на Украине, а вернее, геноцид жителей ДЛНР, закончится.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, против украины, россия и украина, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment