Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Экономика России и валютный рынок. Как обстоят дела?





Как вам курс рубля? Я не ожидал, но он сильно стабилизировался за последнее время. На сайте «aliexpress» очень много интересных товаров. В основном я покупаю вещи там. Доставка идеи из Китая, но цена учитывается с курсом доллара. Дешево и выгодно. Но вот пару месяцев назад я заметил, что цены подросли. Как выяснилось все из-за проделок США, которые давно позарились на Сибирь, на популярность Российской Федерации и нашего Президента. Запад начала вводить против РФ санкции, которые обосновывались событиями на Украине. Хочется напомнить, что на деньги американских налогоплательщиков был совершен государственный переворот в Киеве. Но наша страна смогла отстоять агрессию Америки и значительно улучшила свою экономику. Сейчас же доллар стоит 55 рублей, евро 60. Это, конечно, не так? как было до ввода санкция, но уже очень близко к этому результату. Почитав статьи различных российских экспертов, я понял, что если против России не будет больше агрессивной политики, то уже к этой осени доллар упадет до 40 рублей.



Думаю, Америка не ожидала такого быстрого восстановление российской экономики. Кончено, огромное спасибо нужно сказать экспертам, которые рассчитали все факторы влияющие на курс валют и приготовили план по укреплению экономики. Но также увеличилось доверие населения и предприятий к рублю, интерес инвесторов к российской экономике и количество товаров, которые стали производиться в РФ.

Tags: валютный рынок, курс рубля, новости рубля, рост рубля, экономика россии
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments