Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Порошенко, как политика Украины, задело послание Эрдогана Путину

Новость об извинениях Рэджепа Эрдогана в послании Владимиру Путину вчера облетела все мировые СМИ. Разумеется, она достигла и слуха Петра Порошенко, который маниакально чувствителен ко всему, что происходит в России. Разумеется, стоило предполагать реакцию шоколадного олигарха, главная задача которого усиливать русофобию. И Порошенко не разочаровал — новости Украины сообщают, что он в турецком послании Путину не обнаружил никаких извинений за сбитый Су-24. По мнению украинского президента, там было только соболезнование семье погибшего. И что он это понимает. А вот тот факт, что эти соболезнования-извинения были сделаны как-то слишком поздно, спустя семь месяцев, Порошенко обошел стороной.





Учитывая, что украинская власть держит под контролем все СМИ страны, то становится понятно, что извинения Турции Порошенко использует в своей антироссийской пропаганде. Проигнорировать одну деталь, раздуть другую и соответствующая подача новостей готова. Политика Украины заточена только на демонстрацию негатива в отношении РФ, поэтому приходится изворачиваться и через критику интерпретировать желание Анкары наладить отношения с Москвой. Тем более, что Турция в последнее время очень лаского хлопает Украину по плечу.




Tags: война на украине, извинения турции, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments