Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Новости Украины: Одесса уже не «Мама»



Только что я закончил писать пост про красивую Одессу. Прочитать его можно тут. Неплохо там, не правда ли? Есть все для беспечной и умиротворенной жизни. Уютные домики, замечательный климат, теплое море и мягкий песок. Одесситы очень любят свой город и поддерживают его в чистоте. Но в этом городе только визуально чисто. В связи с государственным переворотом, власть заполнилась грязью. Одесса уже не та. Напомню, около года назад, а именно 2 мая в доме профсоюзов было сожжено заживо 48 человек, 214 пострадали. Еще в этот день куда-то пропало без вести 48 человек. Что же произошло? Все просто. Пришла новая власть и пыталась изгнать приверженцев Януковича. Тех, кто любил своего президента, все сложившиеся устои и дружественную Россию. А пришли нацисты «Правого сектора», которые выступали в роли новой полиции, ведь правоохранительные органы не работают, им просто некому подчиняться.


Ну а что изменилось за год? В преддверии 2 мая радикально настроенная молодежь выходит на улицы. Их шествия сопровождаются выкрикиванием нацистских лозунгов и использованием сомнительной символики. Украину заполонил фашизм. Празднование 9-го мая уже отменили. Что будет дальше? Мне страшно представить.


Tags: война на украине, нацизм, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments