Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Стало известно реальное, а не выдуманное количество жертв БПЛА США

США погрязли во лжи и навязанной пропаганде. Помните, как там кричали, что российские ВКС бомбят мирных сирийских жителей, подсчитывали количество жертв, предъявляя фотографии многолетней давности. Причем бомбежки по населенным пунктам были промахами авиации США, где не заморачиваются на точность авиаударов. Сейчас эксперты уверены, что данные об американских беспилотниках, которые были виновниками жертв среди мирных граждан, сильно приуменьшены. Вчера новости США сообщили, что опубликован доклад: за семь лет Вашингтон, используя в борьбе с террористами свои беспилотники в четырех странах Азии и Африки, стал виновником гибели от 64 до 116 человек. Однако издание The New York Times сильно усомнилось в этих цифрах: по подсчетам экспертов с 2009 года вне зон боевых действий от авиаударов США погибли от 200 до 800 мирных жителей. Это подсчеты неправительственных организаций: британского "Бюро журналистских расследований" и вашингтонских "Фонда защиты демократии" и центра "Новая Америка".





Очевидно, что мирные жители стали жертвами беспорядочных действий, которые проводят Штаты во имя "демократических ценностей" на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Беспилотники США убивают не столько террористов, сколько ни в чем не повинных людей, причем попадают даже по своим же солдатам, как это было в Ираке. Зато в Госдепе научились хорошо скрывать свои преступления и откровенно лгать о достижениях. И все это для того, чтобы оправдать свою военную интервенцию и установить в странах марионеточное руководство.


Tags: беспилотники сша, мирные жители, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments