Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Россия сегодня идет в театр



Как прошли ваши выходные? Я в Пятницу ходил в Мариинский театр. В Санкт-Петербурге живу уже 8 лет и никак не мог туда попасть. На это было несколько причин. Во-первых, билеты туда раскупают за несколько месяцев вперед, а мне очень сложно так за долго распланировать свое время. Все из-за плавающего графика на работы. Мою смену могут поставить в любой день, да и еще в командировку отправить. Во-вторых, дорогие билеты. На нормальные места цена начинается от 5 000 тысяч рублей. Но вот на днях по великой случайности встретил свою старую знакомую из университета, которая работает в профкоме и занимается студенческими мероприятиями. У нее было 4 свободных билета, и она позвала меня и подругу в Мариинский театр на «Щелкунчика». На сцене, которого должны выступать самые знаменитые актеры театра.



Балет я люблю, и это выступление я видел уже не один десяток раз. Но в Мариинском театре совсем другая атмосфера. Ты понимаешь, что на этих местах сидели самые великие люди Российской Империи. Здание пропитано историей. Аж дух захватывало! Моя мечта сбылась.



Время я провел замечательно. Мая знакома позвала меня в Московский академический музыкальный театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, где сегодня вручали "Золотых маски". Но поехать я не смог. Посмотрел лишь прямую трансляцию по интернету. Жалею, что не смог попасть на это значимое мероприятие для культуры России.
Tags: актеры театра, золотая маска, культура россии, новости россии, россия сегодня, театральная премия
Subscribe
promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments