Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Запад и русофобия: немецкий таблоид байкотирует сборную РФ

Запад продолжает делать пакости России. Вот как можно назвать поступок немецкого таблоида Bild, который начал байкотировать нашу страну на Олимпиаде в Рио? Там попросту на своем сайте не включили РФ в таблицу медального зачета. Западные СМИ настолько лишились хоть каких-то остатков разума, что таким образом поддерживают придуманный с потолка допинговый скандал. И не просто поддерживают, но и продолжают.






Как немецкий Bild объясняет свой поступок? В духе WADA, вот что подписано под таблицей с результатами Летних игр в Рио: "Bild исключил Россию из медального зачёта в связи с наличием в стране масштабной государственной программы допинга. Российские медали не учитываются, и это не влияет на продвижение в рейтинге других спортсменов".

Низость и беспринципность. Страны Запада теперь вот такими шпильками будут подкалывать нашу страну. У самих что ли проблем с допингом нет? Да больше, чем у нас! Только это мировая политика аккуратно обходит стороной, цель же другая: надо поливать грязью Россию. Олимпиада в Рио превращается в цирк уродов, где самые низкопробные интриги поддерживается всеми способами. Н
емецкий Bild убивает в своих читателях адекватность.


Tags: бойкот, запад, западные сми, медальный зачет, мировая политика, олимпиада в рио, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments