Александр Тихомиров (pamur777) wrote,
Александр Тихомиров
pamur777

Диверсии не было. Запад защищает Украину

В том, что ситуация в республике Крым обострилась, Запад предпочитает обвинять Россию. Потому что мировая политика сейчас пошла по тупиковому курсу, когда все беды, где бы и с кем бы они не случились, всегда будут по вине Российской Федерации. Украинские диверсанты пойманы с поличным, дают признательные показания, но реальную опасность понимают только в России. Страны Запада встали на сторону Украины, заявляя, что Москва обвиняет Киев "в мнимом саботаже", по крайней мере, так официально заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок. Мол, Кремлю надо дать понять, что его поведение неприемлемо.








А поведение Украины приемлемо? Очевидно, что да, к тому же  диверсия явно планировалась с подачи Госдепа, как уже накидывали власти Крыма. Мало того, что США разрушает дипломатические отношения России с европейскими странами, так еще и заставляет делать глупые заявления в адрес российских властей. Ну а как еще расценить вот такое высказывание Брока: "Мы не знаем, что задумал Путин, но вполне возможно, что он ищет оправдание для своих дальнейших действий".  Получается, политика ЕС строится исключительно на домыслах и догадках. В то же время министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывает Москву и Киев не нагнетать обстановку, потому как напряженность не нужна никому.

Такое ощущение, в Европе что все все понимают, но продолжают вести себя как пациенты психиатрической больницы.



Tags: дипломатические отношения, запад, крым, мировая политика, страны запада, украинские диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения хаски

    Случайно встретил давнюю знакомую, и она познакомила со своим хаски. оказалось, что у хвостатого завтра день рождения — целых 11 лет! В это верится,…

  • Карпушина – автор нелепого сериала про Беглова

    Последнее время я полюбил сериал, главную роль в котором играет наш губернатор Александр Беглов. Для этого просто нужно почить отчеты о его…

  • Куда поехать после коронавируса

    Меня с детства завораживали тосканские пейзажи Италии. Древние замки, пирамидальные деревья и бесконечны виноградники. Виза есть, билеты... пришлось…

promo pamur777 april 2, 2015 12:30 5
Buy for 30 tokens
Эй, ребзя! У меня тут ПРОМОБЛОК порожняком простаивает, не комильфо как-то. Где вы ещё купите промку у тысячника за такие смешные деньги? Налетай, пока предлагаю!))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments